Bei der Romana i Sauteuse XXStrong von Schulte-Ufer handelt es sich um eine Sauteuse, die vergleichsweise mittelpreisig ist. 1.5 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 20.0 cm. Damit gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Sauteuse Romana i Sauteuse XXStrong von Schulte-Ufer besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Sauteuse auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 300 °C sind für die Sauteuse kein Problem.
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Pflegeleichte Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie die Sauteuse nach getaner Arbeit leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart dauerhaft wertvolle Energie. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfortables Kochen
Für zeitsparendes Abmessen von Flüssigkeiten können Sie einfach die integrierte Innenskalierung verwenden. Durch den praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, lassen sich z. B. Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
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Bewährter Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile der Sauteuse zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl
- Beschichtet
- Bequeme Reinigung in der Spülmaschine