Chistera Schmorpfanne kirschrot ist eine Schmorpfanne des exklusiven Unternehmens Staub. Die Variante ist im höheren Preisbereich angesiedelt. 24.0 cm Durchmesser hat diese und fasst 2.4 l. Das ordnet sie zu den durchschnittlich großen Varianten ein. Das verwendete Material ist Gusseisen.
Was zeichnet die Schmorpfanne von Staub besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Leicht zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie die Schmorpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
-
Edles Design
Leuchtendes Rot passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Traditionelles Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzebeständig. Zudem speichert Gusseisen Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Damit gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von verschiedenen Lebensmitteln wie z. B. zarten Fleischgerichten oder auch knusprigen Bratkartoffeln.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Leicht zu reinigen
Nachteile- Hochpreisig
- Verhältnismäßig schwer