Die Classic Stielkasserolle ist eine Kasserolle, die im niedrigen Preissegment angesiedelt ist.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 12.0 cm, 14.0 cm und 16.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die Kasserolle Classic Stielkasserolle von RIESS besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Komfortable Reinigung
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Gebrauch bequem in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Zum energiesparenden Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden empfehlenswert: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Praktische Eigenschaften
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinengeeignet
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Aus robustem Edelstahl