Bei dem Signature La Marmite des bekannten französischen Herstellers Le Creuset handelt es sich um ein Kochgeschirr, das recht hochpreisig ist. Dieses besteht aus Gusseisen.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm, 26.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet das Kochgeschirr von Le Creuset besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
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Bewährtes Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochgeschirrs zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
Nachteile- Hochpreisig
- Relativ schwer