Michelino bringt mit dem Edelstahl KochtopfGlasdeckel einen Kochtopf auf den Markt, der im günstigeren Preisbereich liegt. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 12.0 cm und 14.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Kochtopf Edelstahl KochtopfGlasdeckel von Michelino besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Bequem zu reinigen
Für eine mühelose Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Spülmaschine räumen.
-
Strom sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie konstant an Ihr Gargut ab. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsfähig