Der Expertiso Kochtopf ist ein Kochtopf, der im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Fassungsvermögen von 1.9 l und einem Durchmesser von 16.0 cm gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Rösle besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 170 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
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Komfortable Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Kochtopf nach getaner Arbeit ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schickes Design
Puristisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung. Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich perfekt zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Geeignet für Induktionskochfelder