Der bekannte Hersteller WOLL bringt mit dem Iron Kasserolle rund ein Kochgeschirr auf den Markt, das im höheren Preisbereich liegt. Es besteht aus Gusseisen.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 10.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte. Aus den Farben Blau, Grau und Rot können Sie Ihren Favoriten auswählen.
Was zeichnet das Kochgeschirr Iron Kasserolle rund von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller.
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Traditionelles Gusseisen
Gusseisen-Kochgeschirr wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offenem Feuer verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochgeschirrs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktion