Bei dem Iron Bräter des exklusiven deutschen Unternehmens WOLL handelt es sich um einen Bräter, der relativ hochpreisig ist. Der Bräter besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet den Iron Bräter von WOLL besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Energie sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben.
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Robustes Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Bräters zusammengefasst.
Nachteile- Hoher Preis
- Verhältnismäßig schwer