Der in Deutschland ansässige Hersteller Schulte-Ufer bringt mit dem Romana i Suppentopf einen Suppentopf auf den Markt, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Er besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 20.0 cm, 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Suppentopf Romana i Suppentopf von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Bequem zu reinigen
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Suppentopf nach Gebrauch auch bequem in der Spülmaschine reinigen.
-
Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Praktische Eigenschaften
Füllmengen können Sie dank einer Innenskalierung direkt im Kochgeschirr abmessen. Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile des Suppentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequeme Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Geeignet für Induktion