Fleischtopf ist ein Fleischtopf von Josef Mäser GmbH und im mittleren Preissegment angesiedelt. Dieser besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm, 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Fleischtopf von Josef Mäser GmbH besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hitzebeständig
Auch Temperaturen von bis zu 240 °C machen dem Fleischtopf nichts aus.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
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Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust sowie hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
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Kein Anbrennen mehr
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsfähig
- Aus langlebigem Edelstahl