Der Professional i Bratentopf ist ein Bratentopf, der im niedrigeren Preissegment liegt. Dieser besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm, 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Bratentopf Professional i Bratentopf von Josef Mäser GmbH besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 240 °C sind für den Bratentopf kein Problem.
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Strom sparen beim Kochen
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Bewährter Edelstahl
Seit mehreren Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Bratentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung