Der Professional i Bratentopf ist ein Bratentopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Der Bratentopf besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm, 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Bratentopf Professional i Bratentopf von Josef Mäser GmbH besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hält Hitze aus
Selbst Temperaturen von bis zu 240 °C machen dem Bratentopf nicht den Garaus.
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Strom sparen beim Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Praktische Beschichtung
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Geeignet für Induktion
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung