Bei dem Bräter kirschrot des renommiert französischen Unternehmens Staub handelt es sich um einen Bräter, der relativ hochpreisig ist. Dieser hat einen Durchmesser von 28.0 cm und ein Fassungsvermögen von 3.7 l. Damit gehört er zu den kleineren Modellen. Das verwendete Material ist Gusseisen.
Was zeichnet den Bräter Bräter kirschrot von Staub besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Sie können den Bräter auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hält Hitze aus
Der Bräter hält Temperaturen von bis zu 220 °C ohne Probleme aus.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden empfehlenswert: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in knalligem Rot ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Langlebiges Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzeresistent. Zudem speichert Gusseisen Wärme sehr gut und gibt sie gleichmäßig ans Gargut ab. Dadurch gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von verschiedenen Lebensmitteln wie z. B. zartem Fleisch sowie auch knusprigen Bratkartoffeln.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Bräters finden Sie in der folgenden Tabelle.
Nachteile- Hochpreisig
- Relativ schwer