Produktinfo
zu Vevor 28cm Dampfgarer Topf Edelstahl mit Glasdeckel, 3 Etagen Dampfkocher Induktion Gardampftopf Dampfkochtopf Kochtopf Ideal für Gemüse, Fisch, Suppe, Knödel (inkl. 2 Dampfgarer-Einsätze)
weiterlesen
Vevor bringt mit dem Dampfgarer Topf Edelstahl Glasdeckel 3 Etagen Dampfkocher Gardampftopf Dampfkochtopf Kochtopf Ideal für Gemüse Fisch Suppe Knödel einen Dampfgartopf auf den Markt, der im niedrigeren Preissegment einzuordnen ist. Folgende Bestandteile sind darin enthalten: Kochtopf und Glasdeckel. Er besteht aus einer Material-Mischung aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den von Vevor besonders aus?
Energiesparendes Kochen Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Vorteil eines Deckels aus Glas ist auch, dass Sie Ihre Speisen im Blick behalten können, ohne ihn abzunehmen.
Klassischer Edelstahl Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Dampfgartopfs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.