Profi Cuisine Sauteuse ist eine Sauteuse des traditionellen deutschen Herstellers ELO und im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Diese besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Profi Cuisine Sauteuse von ELO besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzeresistent
Die Sauteuse hält Temperaturen von bis zu 240 °C ohne Probleme aus.
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Bequeme Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie die Sauteuse nach getaner Arbeit einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Komfortables Kochen
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung.
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Praktischer Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile der Sauteuse zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Spülmaschinengeeignet