Der Aluminium-Antihaft Fleischtopf des bekannten Unternehmens Le Creuset ist ein Fleischtopf, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Er besteht aus Aluminium.
Als Durchmesser stehen Ihnen 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Fleischtopf Aluminium-Antihaft Fleischtopf von Le Creuset besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Leicht zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie den Fleischtopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen in der Küche
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
- Praktisches Aluminium Kochgeschirr aus Aluminium bietet eine sehr gute und schnelle Wärmeleitfähigkeit. Zudem ist Aluminium leicht und preiswert.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Komfortabel zu reinigen
- Induktionsgeeignet
- Beschichtet
- Leichtgewicht